Почему Кейт Миддлтон не любит одежду с декольте
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Герцогиня Кембриджская Кэтрин отказывается от топов с декольте в пользу джемперов с высоким воротником во избежание случайного оголения на публике.

К такому выводу пришла популярная стилистка и основательница компании Styled By Susie Сьюзи Хаслер, чьи наблюдения приводит Daily Mail.

Хаслер заявила, что водолазки не только подчеркивают стройность Кейт Миддлтон, но и помогают избежать неловких ситуаций во время официальных мероприятий. Например, при общении с детьми они позволяют ей свободно наклоняться и разговаривать с ними без страха за свое декольте. "Они [водолазки] консервативны, и это хорошо для Кейт. Она не смогла бы нагнуться в блузке с v-образным или полукруглым вырезом", — прокомментировала эксперт.

Стилистка также отметила, что при правильно составленном образе водолазка смотрится очень элегантно. Однако женщинам с широкими плечами или крупным бюстом она порекомендовала отказаться от топов с высоким воротником: они визуально сделают грудь частью шеи. Обладательницам небольшой груди и узких бедер, напротив, стоит сделать выбор в пользу водолазки, поскольку она "сбалансирует" весь наряд.

Tags

Кейт Миддлтон

Comment Form