Почему принц Гарри и Меган Маркл бегут из дворца
Foto: Vida Press

Британские журналисты объяснили, что принц Гарри с беременной женой Меган Маркл переезжает из Кенсингтонского дворца от принца Уильяма, его супруги Кейт Миддлтон и детей ради приватности. Как сообщает издание Daily Mail, пара отправится в загородную резиденцию Фрогмор-хаус в следующем году.

Источники во дворце опровергли появившиеся ранее новости о "некоторой напряженности" между принцами Гарри и Уильямом. Они утверждают, что братья "все еще близки и дружат, но выросли и их пути разошлись".

Также анонимные источники признали, что между их женами действительно не сложились дружеские отношения, но лишь из-за разницы их характеров. "Не было никаких серьезных ссор", — подчеркнули они.

По версии источников, принц Гарри, будучи шестым в очереди на королевский престол, хочет сбежать от публичности из "аквариума для золотой рыбки", который представляет, по его мнению, Кенсингтонский дворец. Папарацци регулярно фотографируют детей принца Уильяма во дворе, и его младший брат хотел бы избежать этого, живя в загородной резиденции, окруженной бурной растительностью.

Однако, как утверждают источники издания во дворце, ради этого молодоженам придется каждый день преодолевать 40 километров, чтобы добраться до Лондона.

Source

Lenta.ru

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form