Подруга Мика Джаггера дизайнер Лорен Скотт найдена мертвой
Foto: AFP/Scanpix

Подруга знаменитого рок-музыканта Мика Джаггера, американский дизайнер Лорен Скотт найдена мертвой в своей квартире в центре Нью-Йорка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тело 49-летней Лорен Скотт обнаружила ее помощница. Полиция рассматривает в качестве основной версии причины смерти самоубийство. Однако официально причина смерти будет названа только после медицинской экспертизы.

Представитель сэра Мика Джаггера сказал, что солист Rolling Stones "совершенно потрясен и подавлен" известием о смерти Скотт.

Лорен Скотт умерла через месяц после отмены ее шоу на Неделе моды в Лондоне. Как заявила сама Лорен, производственные задержки привели к тому, что ключевые вещи в ее коллекции оказались не готовы для показа.

Лорен Скотт, урожденная Луанн Бамбро, выросла в приемной семье в американском штате Юта. Поначалу она работала моделью – сначала в Юте, а потом в Париже, а затем переехала в Лос-Анджелес, решив начать карьеру стилиста.

В начале своей карьеры дизайнера она работала с актрисой Элизабет Тейлор над созданием духов White Diamonds. В 2006 году она запустила собственный бренд L'Wren Scott. К 2009 году Лорен Скотт была уже весьма популярным стилистом. Она работала со многими звездами, в том числе с Мадонной и Джулией Робертс. Ее костюмы можно было увидеть в фильмах "13 друзей Оушена" и "Широко закрытые глаза".

Лорен Скотт пользовалась огромной популярностью и как модельер женской одежды. Ее платья носили, среди прочих, актрисы Анжелина Джоли, Николь Кидман, Сандра Буллок, Ума Турман, Пенелопа Круз, а также первая леди США Мишель Обама и супруга экс-президента Франции Карла Бруни-Саркози.

Ее роман с Миком Джаггером начался в 2001 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Rolling Stones Карла Бруни Мишель Обама Николь Кидман Сандра Буллок Ума Турман Элизабет Тейлор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form