Подсчитана стоимость гардероба Кейт Миддлтон в 2020 году
Foto: Vida Press

Журналисты Daily Mail подсчитали стоимость одежды, в которой герцогиня Кембриджская Кэтрин появлялась на публике в 2020 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалу, в общей сложности 38-летняя Миддлтон потратила на новую одежду 93 тысячи фунтов стерлингов, что на 10 тысяч фунтов стерлингов меньше по сравнению с прошлым годом.

Самым дорогим нарядом супруги принца Уильяма является образ, в котором она посетила Дублин в марте: его общая стоимость составила 22 тысячи фунтов стерлингов. Тогда папарацци запечатлели ее в зеленом пальто Catherine Walker и платье Alessandra Rich. Ее образ дополнили серьги бренда Asprey Daisy Heritage за 17 тысяч фунтов стерлингов.

По информации издания, в 2020 году Миддлтон неоднократно выходила в свет в вещах, которые уже надевала на различные мероприятия в прошлом. Отмечается, что она предпочитает как люксовые бренды, так и масс-маркетовых производителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form