Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Исполнитель Вилли Токарев владел недвижимостью в Москве, Нью-Йорке и Ялте. В порту на южном берегу Крыма у артиста также нашли яхту, сообщает kp.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что двухкомнатная квартира артиста с видом на набережную в Ялте оценивается в сумму около 200 тысяч долларов. Московская квартира в высотке на Котельнической набережной площадью 60 квадратных метров стоит 35 миллионов рублей. Про дом в США известно, что там в настоящее время живут дети и вдова Токарева.

Журналисты выяснили, что близкие артиста будут в равных долях получать авторские отчисления за его песни. Токарев ранее рассказывал, что может жить на эти деньги, и ему нет необходимости вести концертную деятельность.

Накануне стало известно, что певец Вилли Токарев скончался на 85-м году жизни. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Токарев выступил автором таких произведений, как песня "Кто виноват?", исполненная Анатолием Королевым, композиция "Дождь", написанная для Эдиты Пьехи, а также "Мурманчаночка" и "Апатиты — заполярный городок" (создана в соавторстве с Владимиром Ярцевым).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form