Пол Маккартни отказался стать наставником в шоу "Голос"
Foto: AP/Scanpix

После перехода с BBC на ITV продюсеры британской версии шоу The Voice захотели сделать все возможное, чтобы привлечь внимание к конкурсу. Для этого они, пишет британская The Sun, решили завербовать в качестве наставника сэра Пола Маккартни.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пол Маккартни, несомненно, является одним из величайших музыкантов, когда-либо живших на Земле, и если бы он согласился занять кресло наставника, это был бы настоящий переворот", - говорит инсайдер.

Однако уговорить экс-битла заняться отбором и воспитанием новых талантов так и не удалось. "Предложение было более чем щедрым, однако Полу на самом деле не нужны деньги, он хочет сосредоточиться на своей собственной музыке", - говорит собеседник издания.

В настоящее время Маккартни находится в мировом турне и будет занят до октября. Как отмечается, он еще может присоединиться к команде жюри The Voice. "Вопрос все еще висит в воздухе", - надеется источник, близкий к организаторам шоу.

После переезда британского "Голоса" с BBC на ITV двое наставников, Рики Уилсон и Палома Фейт, отказались от продолжения сотрудничества с шоу. О том, появится ли в новом сезоне Бой Джордж и Will.i.am, пока ничего не известно. NME также называет в числе претендентов на места в первом ряду Робби Уильямса и Дженнифер Хадсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Пол Маккартни Робби Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form