Полина Гагарина попросила оставить ее в покое
Foto: Vida Press

Российская певица Полина Гагарина, которая, как недавно сообщили СМИ, ждет второго ребенка, обратилась к поклонникам и представителям прессы с просьбой оставить ее в покое.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О грядущем пополнении в семье певицы и ее мужа - фотографа Дмитрия Исхакова - стало известно в конце ноября прошлого года. В последние недели таблоиды пишут, что признаки беременности уже видны невооруженным глазом, однако поп-звезда и ее представители ничего не комментируют.

Тем не менее, вопросов у публики и прессы меньше не становится, поэтому, устав от чрезмерного интереса к своей персоне, Гагарина обратилась ко всем через социальные сети, попросив не лезть в ее личную жизнь.

"Журналисты и любопытные подписчики, этот пост я посвящаю вам. Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос - бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта", - написала Полина в Instagram.

Журналисты и любопытные подписчики, этот пост я посвящаю вам. Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала.Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос - бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта. #полинагагарина #достали

A photo posted by Polina Gagarina (@gagara1987) on Jan 9, 2017 at 11:30am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полина Гагарина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form