Политик и врач Хосам Абу Мери станет телезвездой
Foto: LETA

Глава парламентской фракции "Единства", гастроэнтеролог Хосам Абу Мери все чаще становится героем новостных публикаций.

В СМИ широко обсуждался его развод с Линдой Мурниеце, затем - новый роман с ведущей Латвийского телевидения Линдой Круминей. Теперь стало известно, что Абу Мери будет вести телепередачу.

В апреле политик дебютирует в качестве ведущего программы на телеканале LNT, посвященной столетию Латвийской Республики. Это будет серия рассказов о выдающихся жителях страны, посвятивших свою жизнь медицине. "Каждому нужны новые вызовы в жизни, - прокомментировал Абу Мери журналу Privātā Dzīve, - для меня это будет телепрограмма".

Как отметил политик, работу на телевидении он будет делать безвозмездно, так как серия передач посвящена юбилею Латвии.

По словам Абу Мери и продюсеров программы, выбор телеведущего никак не связан с его новыми отношениями. Решение было принято уже давно, когда Хосам Абу Мери и Линда Круминя еще не встречались, к тому несколько выпусков уже записаны. Как пояснила продюсер Эвита Эндзелиня-Тебеле, выбор ведущего передачи закономерен - беседовать с врачами будет человек, имеющий не только медицинское образование, но и огромную практику.

Source

DELFI Showtime

Tags

Хосам Абу Мери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form