Политик Путнис в Германии оформил официальный брак с мужчиной
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский политик Роберт Путнис, до сентября прошлого года возглавлявший партию "Прогрессивные", оформил официальный брак со своим партнером Дмитрием Марковым.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом Путнис рассказал в социальных сетях, опубликовав несколько снимков в Instagram. Регистрация состоялась в Мюнхене.

В подписи к снимку Роберт напомнил, что они с Дмитрием 10 лет состояли в официальном партнерстве и он счастлив, что наконец вступил в брак. "Конечно, это сопровождается горечью от того, что другое государство предоставляет большую правовую защиту, нежели моя любимая Латвия", - написал Путнис.

Роберт Путнис впервые о своей нетрадиционной ориентации заявил в 2015 году, когда занимал пост главы отдела по политике СМИ в Министерстве культуры. С Дмитрием Марковым он живет уже около 13 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form