Политик Регина Лочмеле-Лунева разводится с третьим супругом
Foto: DELFI

Во вторник, 22 сентября, вступает в законную силу развод политика партии "Согласие" Регины Лочмеле-Луневой и телохранителя Павла Лунева. После развода Регина вернет себе фамилию Лочмеле, сообщает издание Privātā Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Во вторник мой развод вступает в законную силу. До этого дня у меня и моего супруга есть время передумать. То, что разводимся, - это правда. О причинах я говорить не планировала", - сказала журналу Регина Лочмеле.

Павел Лунев - третий супруг Регины Лочмеле, они поженились 14 лет тому назад, когда Лочмеле работала в руководстве охранной фирмы Jaguārs.

В браке Павла и Регины родился сын. Ранее они считались образцовой супружеской парой, ничто не свидетельствовало о проблемах в браке до того момента, пока не был зарегистрирован развод через нотариуса, пишет Privātā Dzīve.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Регина Лочмеле-Лунева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form