"Полная чушь". Илон Маск отверг утверждения о романе с женой сооснователя Google Сергея Брина
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Осенью 2021 года у Илона Маска был короткий роман с Николь Шанахан, супругой сооснователя Google Сергея Брина, из-за чего тот подал на развод в начале 2022-го, рассказали источники Wall Street Journal. "Полная чушь" - так отреагировал Маск на эти обвинения. Сергей Брин и его жена пока никак не комментировали публикацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маск - богатейший бизнесмен мира по версии Forbes (состояние 253,4 млрд долларов). Сергей Брин, американский бизнесмен советского происхождения, занимает в списке Forbеs 9 место (89,9 млрд долларов).

О желании Сергея Брина и Николь Шанахан разойтись стало известно в июне 2022 года. Но заявление в Верховный суд Санта- Клары было подано еще в январе 2022 года, пишет Wall Street Journal, ссылаясь на документы суда. Причиной развода, указанной в документах, стали "непримиримые разногласия" пары. В результате развода Шанахан хочет получить 1 млрд долларов, утверждают источники издания.

Маск и Брин были давними друзьями, например, глава Tesla многие годы регулярно бывал в калифорнийском доме Брина. Основатели Google Сергей Брин и Ларри Пэйдж в 2006 году стали инвесторами стартапа Маска - проекта по выпуску электрокаров Tesla.

Глава Tesla Илон Маск отрицает роман с Николь Шанахан, женой сооснователя Google Сергея Брина. "Полная чушь", написал он в "Твиттере", добавив, что у него по-прежнему хорошие отношения с Сергеем Брином, с которым он совсем недавно был на совместной вечеринке.

"С Николь я виделся всего дважды за три года - оба раза это случалось в компании других людей. Ничего романтического не было", - утверждает Илон Маск.

Во время предполагаемого романа с Маском, Сергей Брин и его жена уже решили разойтись из-за сложностей в отношениях, возникших в пандемию, однако все еще жили вместе, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на человека, близкого к Николь Шанахан. Маск к тому времени расстался со своей партнершей певицей Граймс.

По данным издания, Сергей Брин не только решил развестись с женой, но и поручил своим советникам продать свои личные инвестиции в компании Илона Маска. Wall Street Journal не уточняет объем инвестиций Брина и в какие компании Маска он вкладывался.

Маск также считает что Wall Street Journal предвзято к нему относится. "WSJ опубликовал так много чуши про меня и Tesla, что я потерял счет", - написал Маск в "Твиттер".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

BBC News Русская служба:

Tags

Илон Маск Сергей Брин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form