Популярный певец признался в том, что он гей
Foto: AFI

Популярный певец Мика долгое время игнорировал вопросы журналистов о его сексуальной ориентации. Но на днях артист сделал официальное признание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В преддверии выхода нового альбома "The Origin Of Love" Мика заявил: "Если вы спросите меня, гей ли я. Я отвечу "да". Есть ли на новом альбоме песни об отношениях с мужчиной? Ответ будет – "да". Только через свою музыку я нашел в себе силы признаться. Это моя настоящая жизнь".

Напомним, Мика (Майкл Холбрук Пенниман) – британский певец, американо-ливанского происхождения. Он родился в Бейруте, мать была ливанкой, а отец американцем. Из-за войны семья покинула Бейрут и переехала в Париж, а позже – в Лондон, где Мика стал профессионально заниматься музыкой.

В 2007 году он стал настоящей сенсацией. Его зажигательные танцевальные хиты и необычный голос моментально сделали его знаменитым на весь мир.

Концерт Мика в Риге

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form