AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

К финалу чемпионата американской Национальной футбольной лиги (НФЛ), так называемому Супербоулу, состоявшемуся 7 февраля, было приковано внимание всего мира. И одним из самых запоминающихся моментов грандиозного шоу стало падение на сцене певицы Бейонсе. Издание "Лента.ру" сделало подборку других подобных казусов со звездами, из которых они выходили с улыбкой и высоко поднятой головой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В перерыве Супербоула выступили британская группа Coldplay, а также специальные гости Бейонсе и Бруно Марс. Зрители на трибунах стадиона "Ливайс" в Санта-Кларе (штат Калифорния, США) и у телеэкранов неожиданно для себя оказались свидетелями неудавшегося танцевального трюка американской звезды.

Во время дебютного исполнения песни Formation Бейонсе чуть не упала на сцене. Однако вышла из ситуации и не нарушила ритм музыкального номера, ловко поднявшись на ноги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Coldplay Foo Fighters Victoria's Secret Бейонсе Леди Гага Мадонна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form