Представитель Кэтрин Зета-Джонс подтвердил информацию о разводе
Foto: AP/Scanpix

Известная голливудская пара, прожившая в браке много лет, действительно распалась. Этот факт журналу People подтвердил представитель актрисы. По его словам, звезды приняли решение "некоторое время пожить отдельно и разобраться в своих отношениях". Фактически это может означать конец их 13-летнего брака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе актеров не видели уже четыре месяца. Дуглас и Зета-Джонс поженились в 2000 году, у них двое детей – 13-летний сын Дилан и десятилетняя дочь Кэрис. Причиной развода звездной пары ранее были названы проблемы со здоровьем Кэтрин, перепады настроения и вспышки гнева которой Майкл Дуглас уже не в силах терпеть.

Как пишет People, Майкл Дуглас отправился в сентиментальное путешествие в те края, где он впервые встретил Кэтрин. Сообщается, что во вторник вечером 27 августа актер был замечен в Ницце во время обеда с другом Жаном Пигоцци. Известно также, что через несколько дней Дуглас отправится на юг Франции, чтобы посетить Deauville Film Festival. Именно в Довиле начался его роман с Зета-Джонс. Пара была представлена друг другу на мероприятии в августе 1998 года.

Интересно, что супруги родились в один день с разницей в 25 лет. Сейчас Майклу 68 лет, а Кэтрин – 43 года. За опеку над двумя совместными детьми паре, скорее всего, предстоит еще побороться в суде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form