instagram.com/a_zavorotnyuk
Foto: instagram.com/a_zavorotnyuk

В социальных сетях появился якобы скриншот переписки сотрудника клиники, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, где говорится о ее кончине. Представители артистки опровергают эту информацию.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ, - заявил каналу НТВ концертный директор артистки Стас Христов. - Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи".

В свою очередь директор Заворотнюк Марина Потапова опровергла информацию лаконичным комментарием: "Нет". Один из друзей актрисы, попросивший не называть его имени также заявил, что сообщения о смерти - ложь. "Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Она жива! На этом все", - цитирует свой источник "Комсомольская правда".

Напомним, уже более месяца в СМИ появляются противоречивые сообщения о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк. Семья и официальные представители актрисы никаких подробных комментариев не дают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Заворотнюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form