Представители Заворотнюк отреагировали на публикации СМИ о ее параличе
Foto: Privātais arhīvs

Представители актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали в соцсетях публикации СМИ о том, что ее якобы парализовало.

В посте публикации СМИ называют "выпадами прессы", на которые представителям приходится отвечать, чтобы минимизировать домыслы поклонников Заворотнюк.

Также в записи говорится, что официальных комментариев в СМИ не появится, поскольку это будет нарушением права человека на личные границы во время болезни.

"Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю", — пишут на странице.

В записи подписчикам также напомнили о народной мудрости, которая гласит, что не стоит желать другому того, чего не желаешь себе, а также поблагодарили всех, кто переживает за Заворотнюк.

"Мы вас любим, всем добра!", — говорится в посте.

До этого в СМИ появились сообщения о том, что Заворотнюк навсегда останется парализованной.

View this post on Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on Dec 11, 2019 at 6:02am PST

Tags

Анастасия Заворотнюк

Comment Form