Пресняков и Подольская не могут завести ребенка
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Наталья Подольская и Владимир Пресняков не скрывают, что мечтают о наследнике. Вот только забеременеть у певицы не получается.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Что только не делали супруги, чтобы стать родителями. Дважды в год они лечились от бесплодия в Школе здоровья при Центральной клинической больнице гражданской авиации. Совершали паломничества по святым местам, прикладывались к Гробу Господню в Иерусалиме, но все тщетно. Заветной беременности все не наступало.

Наталье и Владимиру посоветовали испробовать на себе чудеса восточной медицины. Супруги уже созванивались с китайскими целителями. Сразу же после новогодних праздников они отправятся в Поднебесную. И кто знает, может оттуда они уже вернуться втроем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Пресняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form