Приемная дочь Дмитрия Хворостовского впервые станет мамой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Приемная дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария планирует стать мамой в первый раз. 35-летняя наследница звезды сообщила радостную новость в социальных сетях.

На фотографии в Instagram Мария запечатлена с заметно округлившимся животом. Молодая женщина выглядит очень счастливой, пишет Starhit. На днях Мария устроила вечеринку baby shower, посвященную грядущему пополнению в семье. Поздравить Хворостовскую пришли ее самые близкие друзья. Молодая женщина поблагодарила их за внимание и поддержку.

"Спасибо всем, кто пришел, особенно Элли, Линдси и Анне Бэрри. Вы были великолепны, и мне очень повезло, что в моей жизни есть такие замечательные женщины. Плюс еще один на подходе!" — написала Мария в микроблоге.

Last night special concert in honour of #DmitriHvorostovsky at the #royaloperahouse #coventgarden #ROH

A post shared by Maria Hvorostovsky (@mariahvo) on Mar 19, 2018 at 2:45am PDT

Мать Марии — балерина Светлана Иванова, первая супруга Дмитрия Хворостовского. Певец познакомился с будущей женой в Красноярском театре оперы и балета. На тот момент Светлана находилась в разводе и в одиночку воспитывала дочь Марию. Связь Ивановой и Хворостовского не была одобрительно встречена общественностью. Педагоги запрещали Дмитрию встречаться с артисткой, однако тот никого не слушал.

В 1991-м влюбленные узаконили отношения, а спустя три года переехали в Лондон. Там у пары родились близнецы Александра и Данила. Хворостовский удочерил наследницу Светланы от первого брака Марию. В конце 90-х супруги приняли решение расстаться. В 2015-м Иванова внезапно скончалась от осложнений после менингита. Второй женой знаменитого певца стала Флоранс, подарившая ему сына Максима и дочь Нину.

Родной отец Марии Хворостовской — музыкант Анатолий Иванов, живущий в Абакане. Известно, что он поддерживает отношения с дочерью, которая периодически приезжает к нему из Великобритании.

Мои любимые ❤️❤️❤️ #family #gonebutnotforgotten #hvorostovsky #mama

A post shared by Maria Hvorostovsky (@mariahvo) on Dec 24, 2017 at 8:31am PST

Source

Tags

Дмитрий Хворостовский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form