Принц Гарри и Меган Маркл получат 500 фунтов за решение не заводить более двух детей
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Британская благотворительная организация Population Matters (движение за оптимальную численность населения) вручит принцу Гарри и его супруге Меган Маркл награду в размере 500 фунтов стерлингов (583 евро) за решение не заводить более двух детей с целью уменьшить свое воздействие на окружающую среду. Об этом сообщает Sky News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Маленькие семьи уменьшают наше влияние на Землю и дают больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете", — говорится в заявлении организации.

В PM выразили благодарность герцогу и герцогине Сассекским за принятие этого "просвещенного решения" и за подтверждение того, что маленькая семья тоже может быть счастливой семьей.

Полученные от организации средства супруги смогут пожертвовать на любую благотворительность по своему выбору, отметили в Population Matters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form