Принц Гарри и Меган Маркл попросили аудиенции у Елизаветы II
Foto: Vida Press

Принц Гарри и Меган Маркл попросили аудиенции у королевы Великобритании Елизаветы II для того, чтобы познакомить ее со своей дочерью и ее правнучкой — принцессой Лилибет, сообщает The Sun со ссылкой на источники при королевском дворе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Гарри и Меган сделали это предложение, но многие люди шокированы этим решением. Они могут искренне хотеть увидеть Королеву, но это решение впечатляет, учитывая, через что они [Гарри и Меган] заставили пройти [Елизавету II] в этом году", — рассказал один из источников.

Пока британская королева не дала согласия на прибытие принца Гарри и Меган Маркл ко двору, однако известно, что Елизавета II действительно хотела бы увидеть свою правнучку.

Неизвестно, когда должен состояться визит и аудиенция у королевы, однако при дворе Елизаветы II считают это событие возможным, хотя и "шокирующим".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form