Принц Гарри подал в суд на таблоид за публикацию личного письма жены
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская обратились в суд с иском против издания Mail on Sunday, опубликовавшего личную переписку Меган Маркл.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем обращении на официальной странице принц отмечает, что верит в необходимость свободы прессы, но в то же время указывает, что его жена стала жертвой таблоидов, которые не задумываются о последствиях своих публикаций. По словам Гарри, направленные на Меган нападки в последнее время стали учащаться.

Он также заявляет, что испытывает боль от пропаганды, основанной на лжи и домыслах, а публикация личного письма Меган, которое было изменено таблоидом, это попытка манипулировать мнением читателей. Принц также добавил, что не может бездействовать, много месяцев наблюдая, как страдает его жена.

Гарри также поблагодарил всех, кто поддерживает их. "Мы очень ценим это, - говорится в заявлении. - И хоть это, может, и незаметно, но мы действительно нуждаемся в этой поддержке".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form