Принц Гарри похудел ради Меган Маркл
Foto: Vida Press

Принц Гарри отказался от вредных привычек и похудел из солидарности с беременной женой Меган Маркл, сообщает The Sun.

Журналисты издания обратили внимание, что в последнее время принц выглядит стройнее и свежее. По словам королевских инсайдеров, это может быть связано с регулярными спортивными тренировками, а также занятиями йогой и медитацией. Во время официального визита в Беркенхед будущий отец признался буддийскому монаху Келсангу Сонату, что каждый день практикует медитацию.

«Меган показала ему другой образ жизни. И он стал его фанатом. Он хорошо питается, перестал себя травить, тренируется, занимается йогой и выглядит счастливым», — рассказал друг принца Гарри, пожелавший остаться неизвестным.

Более того, Гарри начал брать пример с жены-вегетарианки. Инсайдеры заметили, что после свадьбы он стал употреблять меньше мяса и переключился на фрукты и овощи. Герцогиня Сассекская также убедила мужа отказаться от алкоголя и кофе в пользу минеральной воды.

В июле 2018 года британская писательница Джилли Купер раскритиковала Меган Маркл за навязывание мужу своей диеты. Она заявила, что нельзя пытаться изменить привычки людей и заставлять мужчин худеть.

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form