Принцу Джорджу шесть лет. Новые фотографии маленького принца
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

По случаю дня рождения первого ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт британская королевская семья опубликовала новые фотографии маленького Джорджа - третьего в очереди на престол.

22 июля принцу Джорджу исполняется шесть лет.

Две фотографии, на которых принц в майке английской сборной по футболу смеется и улыбается, сделаны в саду Кенсингтонского дворца - официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Третий снимок - во время семейных каникул. Все фотографии сделала сама герцогиня Кембриджская.

Принц Джордж Александр Луи, которого следует называть Его королевское высочество принц Джордж, третий в очереди на британский престол, после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Джордж окончил первый класс школы Thomas's Battersea, в сентябре пойдет во второй.

Принц Джордж Александр Луи (Джордж Кембриджский) родился 22 июля 2013 года в больнице Сент-Мэри.

facebook.com/PrinceWilliamAndKate
Foto: facebook.com/PrinceWilliamAndKate

А 8 июня принц Джордж и другие члены семьи на балконе Букингемского дворца следили за торжественной церемонией выноса знамени (Trooping the colours) в честь официального дня рождения королевы Елизаветы Второй.

Принцу Джорджу шесть лет. Новые фотографии маленького принца
Foto: Vida Press

Мама маленького принца очень любит теннис, и в начале июля небольшой урок Джорджу преподал Роджер Федерер на корте в саду родителей герцогини в Баклбери в графстве Беркшир.

Швейцарский теннисист сказал, что Джордж очень мил, и что у него неплохой размах.

BBC News Русская служба:

Tags

принц Джордж принц Уильям Роджер Федерер

Comment Form