instagram.com/chaliapin
Foto: instagram.com/chaliapin

Певец Прохор Шаляпин и его невеста Лариса Копенкина решили официально зарегистрировать свои отношения. 30 октября пара подала заявление в один московских загсов.

Регистрация, вероятнее всего, состоится в феврале. Из-за плотного графика и предстоящих предновогодних корпоративов у Прохора торжество было решено перенести с конца этого года на начало следующего. Для 29-летнего певца это будет первый брак, для его 57-летней невесты – третий.

Свидетельницей на свадьбе станет писательница Лена Ленина. Светская львица также обещала помочь молодым с организацией торжества. Что касается свидетеля, то им станет либо Костя Цзю, либо Алексей Ягудин. Лена уже подготовила подарок для невесты. Бизнесвумен Лариса Копенкина получит пожизненный сертификат в сеть студий маникюра, владелицей которых является Ленина.

Из звезд уже приняли приглашение на свадьбу Иосиф Кобзон, Никита Джигурда и Сергей Зверев. Всего праздник посетит около 200 человек. Из них 150 – представители прессы, пишет StarHit.

О романе Прохора и Ларисы впервые заговорили зимой 2013 года, когда пара отдыхала вместе на курорте. Минувшим летом Прохор Шаляпин сделал Копенкиной предложение.

Против брака пары выступает мать артиста, которая моложе избранницы сына. Лариса же намерена разрешить все недопонимания с будущей свекровью. "До свадьбы мне еще нужно поговорить с мамой Прохора, Еленой. Мы виделись с ней только раз на программе "Пусть говорят" в минувшем августе. Елена против нашей свадьбы, она ходит в церковь и ставит свечки, чтобы Прохор "образумился". На передаче я не стала к ней подходить – она была на взводе. Но в ближайшее время полечу в Волгоград – не хочу, чтобы она в мой адрес, а еще хуже – в адрес моего сына, – проклятия посылала. Не сомневайтесь: я найду к ней подход. В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего", – заявила Копенкина.

Tags

Иосиф Кобзон Лена Ленина Никита Джигурда Сергей Зверев

Comment Form