Прокуратуру попросили проверить особняк Галкина и Пугачевой
Foto: Privātais arhīvs

Российский юрист Ярослав Михайлов обратился в подмосковную прокуратуру с просьбой проверить законность строительства известным юмористом Максимом Галкиным особняка в деревне Грязь, сообщает "ФедералПресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению правозащитника, коттедж, возведенный несколько лет назад для Галкина, его супруги Аллы Пугачевой и их совместных детей, имеет недопустимую для индивидуального жилья высоту. Михайлов выразил возмущение бездействием контролирующих органов. "Вопросы имеются не к Галкину, а к должностным лицам, игнорирующим нарушение законности звездой нашей эстрады", — цитирует юриста агентство.

Михайлов не впервые выступает против представителя российского шоу-бизнеса. В 2015-м он подал в полицию жалобу от одного из жителей Ростова-на-Дону на хулиганские действия певицы Земфиры: она якобы оскорбила гражданина в ходе концерта в 2013 году. Впоследствии исполнительница выплатила жалобщику свыше 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Ранее в июле СМИ сообщили о покупке Пугачевой жилья в Юрмале. Как писали "Аргументы Недели" со ссылкой на информированный источник, выбор певицы пал на квартиру в жилом комплексе на проспекте Дзинтару. Апартаменты в доме стоят не менее 400 тысяч евро, а минимальная их площадь составляет 100 квадратных метров, отметил источник, добавив, что сделка с Пугачевой проходила в "тайном режиме".

В жилом комплексе 66 апартаментов с панорамными окнами и террасами. На территории оборудована детская площадка, рядом есть парк. Море — в пяти минутах ходьбы. Комплекс огорожен и находится под круглосуточной охраной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form