Прокурор оправдал Рассела Кроу, плюнувшего в певицу Азалию Бэнкс
Foto: Reuters/Scanpix

Прокурор Лос-Анджелеса признал, что действия оскароносного актера Рассела Кроу, выкинувшего из своего гостиничного номера рэп-исполнительницу Азалию Бэнкс и плюнувшего в нее, были самообороной. Как пишет The Hollywood Reporter, певица взяла стакан и угрожала участникам устроенной Кроу вечеринки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Беверли-Хиллз в начале этого года. Бэнкс пожаловалась, что актер выбросил ее из номера в три часа утра, хватая за шею и отпуская оскорбительные комментарии расистского характера.

Прокуроры пришли к выводу, что актер правомерно применил насилие, предотвращая неминуемую угрозу со стороны певицы. К слову, сразу несколько свидетелей заявили, что устроившая скандал гостья была либо пьяна, либо находилась под воздействием наркотиков, когда угрожала "перерезать всем глотки".

К тому же, пишет таблоид TMZ, Рассел Кроу плюнул в даму, но не попал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рассел Кроу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form