Просто испугался: кто из звезд Голливуда и почему годами остается в одиночестве
Foto: Vida Press

В полку знаменитых одиночек совсем недавно существенно убыло – из этой категории вышел Киану Ривз, десятилетиями не показывавшийся на людях в паре хотя бы с кем-нибудь. Однако есть и другие знаменитости, которые настаивают: они одни – и они счастливы. Или нет.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тех, кто смотрит в зеркало и не может понять, почему же он (или она) – такой красивый и умный, но при этом такой одинокий, возможно, утешит, что и люди, обладающие вдобавок к выдающейся внешности еще и громким именем (об интеллекте голливудских звезд судить не будем), тоже годами остаются в одиночестве и выдумывают массу способов смириться с действительностью. В частности – изобретая новые термины. О том, как звезды живут без любви, пишет "Газета.Ru".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

звездная жизнь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form