Просто испугался: кто из звезд Голливуда и почему годами остается в одиночестве
Foto: Vida Press

В полку знаменитых одиночек совсем недавно существенно убыло – из этой категории вышел Киану Ривз, десятилетиями не показывавшийся на людях в паре хотя бы с кем-нибудь. Однако есть и другие знаменитости, которые настаивают: они одни – и они счастливы. Или нет.

Тех, кто смотрит в зеркало и не может понять, почему же он (или она) – такой красивый и умный, но при этом такой одинокий, возможно, утешит, что и люди, обладающие вдобавок к выдающейся внешности еще и громким именем (об интеллекте голливудских звезд судить не будем), тоже годами остаются в одиночестве и выдумывают массу способов смириться с действительностью. В частности – изобретая новые термины. О том, как звезды живут без любви, пишет "Газета.Ru".


Source

Tags

звездная жизнь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form