Vida Press
Foto: Vida Press

Появление на публике в практически прозрачных платьях из газа и тюля, выставляющих напоказ нижнее белье своих обладательниц, стало новым трендом, сообщает The Sun.

В откровенных нарядах на красных дорожках и премьерах появляются Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Сара Семпайо, Дипика Падуконе и другие модели и актрисы. Считается, что основательницей тренда стала Ким Кардашьян, которая любит подчеркивать свою фигуру облегающими полупрозрачными платьями с блестками, под которыми угадываются очертания нижнего белья.

На прошедшем недавно во Франции Каннском кинофестивале этот тренд был довольно популярен. Модель Винни Харлоу появилась на красной дорожке в платье Ralph & Russo из прозрачного черного газа, спереди украшенном аппликацией в виде крокодила с чешуей из пайеток. Модель Роми Стрейд надела полупрозрачное платье из кружева оттенка экрю с высоким разрезом спереди от Etro Couture. Белла Хадид выбрала белый наряд с американской проймой и оборками из тюля от Dior Couture.

Ранее сообщалось, что подписчики социальной сети Instagram пристыдили гавайскую модель Джея Альварреза за совместное селфи с подругой-коллегой Валентиной Фрадеграда, которая была полностью обнажена. Пара сфотографировалась перед зеркалом в ванной, после чего Альваррез выложил снимок в Instagram.

Source

Lenta.ru

Tags

Белла Хадид Кендалл Дженнер Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form