Пугачева будет встречать Новый год в замке Галкина
Foto: Publicitātes foto

Алла Пугачева решила изменить своей верной традиции встречать Новый год в доме своего коллеги и близкого друга Александра Буйнова, который по случаю такого празднества специально устраивал во дворе дома огромный шатер, пишут Argumenti.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организованный Буйновым праздник всегда отличался своей масштабностью. Сюда приглашались чукчи с оленями, цыгане, а также показывалось превосходное лазерное шоу, от которого пребывают в восторге даже повидавшие многое российские знаменитости.

Как пишет "Экспресс газета", несколько лет назад специально для праздников Буйновы построили на своем участке огромный шатер, рассчитанный на 150 человек. Для этого им даже пришлось спилить несколько деревьев. Шатер оказался настолько удобным, что Пугачева отмечала в нем не только Новый год, но и свои дни рождения.

К слову, Алла Борисовна завела традицию встречать Новый год у Буйновых еще во время своего брака с Филиппом Киркоровым.

Однако наступающий 2012 год Примадонна решила встретить в необычной для себя обстановке. Она проведет новогоднюю ночь в замке своего возлюбленного Максима Галкина, который находится в деревне Грязь.

"Впервые встретим этот праздник в замке! И позовем только самых близких. В том числе - мужа Людмилы Гурченко Сергея Сенина. Чтобы ему не было дома одиноко", - призналась легендарная певица.

В первые дни 2012 года Максим намерен отправиться на один из знаменитых горнолыжных курортов. Однако компанию Алла Борисовна ему не составит. Все дело в том, что у Примадонны уже несколько лет серьезно болят ноги, а перелеты ей и вовсе даются ей с трудом. Видимо, Галкину, как и в прошлом году в Куршавеле придется кататься на лыжах и развлекаться в одиночестве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form