Пугачева и Галкин отметили Новый год в новом замке
Foto: twitter.com/#!/Orbakaite_K

Алла Пугачева и Максим Галкин встретили Новый год в новом шикарном особняке, который они именуют торжественно "замком", в подмосковном поселке под названием Грязь. На праздник были приглашены самые близкие и родные.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В гости к молодоженам приехали Кристина Орбакайте с мужем и младшим сыном, Николай Басков, Буйновы и Филипп Киркоров, который предпочел компанию своей бывшей супруги и ее дружной семьи. В Твиттере он опубликовал фотографию, где они все вместе сидят за праздничным столом, и написал: "У нас самый лучший Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит изумительно, а Макс — самый гостеприимный хозяин".

Главным украшением новогоднего стола выступил торт, заказанный Аллой Борисовной заранее у известного кондитера Александра Селезнева. Торт диаметром 1,5 метра украшали съедобные жемчужины, прозрачные льдинки из карамели и серебристые цветы, сообщает портал Bimru.ru.

В особняк чета въехала перед самым Новым годом, рассказала певица в интервью порталу Тайны звезд. В особняке, по признанию примадонны, всего восемь помещений, среди них есть зал для приема гостей, бассейн, и верхний этаж, который получил особое название Галкин-холл, где Максим будет работать, принимать гостей, отдыхать.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Кристина Орбакайте Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form