Пугачева и Галкин тайно поженились в Москве
Foto: Itar-Tass/Scanpix

После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя Алла Пугачева и 35-летний Максим Галкин решились закрепить свой союз узами брака. Церемония бракосочетания известной певицы и популярного юмориста состоялась 23 декабря в одном из центральных ЗАГСов Москвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На официальном сайте Пугачевой размещена информация о бракосочетании и фотография молодоженов. "10 лет совместной жизни - это знаменательное событие. Называется эта годовщина "розовая свадьба". В соответствии с этим, символом юбилея является роза. А она всегда символизировала сильное чувство и страсть", отмечается на сайте Пугачевой.

Также на сайте отмечается: "Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно. И стоит добавить, что это не венчание, а простая формальность".

Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет 24 декабря в закрытом ресторане в центре столицы.

Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.

Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.

- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life News Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.

Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.

- Я буду вести вечер, - рассказал Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.

Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.

- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life News источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.

Официально 62-летняя певица вышла замуж в пятый раз. Для 35-летнего Галкина это первый брак. Первым мужем Пугачевой был литовец Миколас Орбакас. Потом были браки с режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым, причем с последним примадонна обвенчалась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин Николай Басков Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form