Пугачева похорошела и возвращается на сцену
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Чудесное явление певицы в новом образе произошло на премьере фильма Резо Гигинеишвили, зятя Никиты Михалкова, "Любовь с акцентом".

Как пишет, "Экспресс-газета", такой Пугачеву не видели уже лет 20. Она сильно похудела, выглядит помолодевшей, но главное - больше не носит своих балахонов. Как выяснилось, у певицы теперь новый стилист Алишер, который и убедил ее попробовать новый стиль. "Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная", - рассказывал стилист в одном из интервью.

И Пугачева приняла во внимание советы - на премьеру фильма "Любовь с акцентом" она пришла в облегающих леггинсах и тунике с поясом.

А 8 декабря певица выйдет на сцену в рамках своих фирменных "Рождественских встреч". Пока, правда, неизвестно, споет ли Пугачева, хотя, как пишет "КП", сама она такого хода событий не исключает.

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Никита Михалков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form