Alla Pugačova
Foto: F64

Алла Пугачева, которая на протяжении нескольких лет носила титул "музы" фестиваля "Новая волна", в этом году в Юрмалу не приедет. На своем официальном сайте Пугачева сообщила, что потеряла интерес к масштабу и формату этого фестиваля.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я отказалась быть музой конкурса "Новая волна". Масштаб и формат этого фестиваля меня больше не интересуют. В свое время я помогла вернуть этот конкурс, считаю, что моя миссия на этом выполнена", - отметила Пугачева.

В то же время, примадонна российской эстрады готова и дальше помогать молодым исполнителям пробиться на сцену. "Мне помогали, и я помогу. (..) Есть, конечно, проблемы, что уж там говорить… Приходится порой выбирать лучшее из худших. Сейчас эфиры заполнили нежные мальчики, полуголые девочки – масса неинтересных, инфантильных людей... Это дает людям думать, что они тоже могут петь, как эти. А почему бы и нет? Давайте и мы также пошепчем "ля-ля-ля, ля-ля-ля". Поэтому отобрать очень сложно. Слушать приходится много. Но если я услышу хотя бы маленькую крупицу, я с радостью помогу", - отметила она.

Ранее муж Пугачевой, телеведущий и шоумен Максим Галкин, сообщил "Известиям", что ни он, ни Алла Пугачева не примут участие в "Новой волне" в Юрмале. Галкин сказал, что это — желание Аллы. После того, как муза песенного конкурса "Новая волна" Алла Пугачева учредила свой фестиваль Crimea Music Fest, она попала в немилость основателя юрмальского конкурса композитора Игоря Крутого. "Музы у "Новой Волны" больше не будет. Пусть она станет ею для... Вот "этого" (Crimea Music Fest - ред.) Пусть она будет лицом", - отметил Крутой в украинской программе "Світське життя".

Ранее сообщалось об отказе от участия в "Новой волне-2012" Филиппа Киркорова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин Новая волна Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form