AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Пятилетняя внучка президента США Дональда Трампа Арабелла сообщила, что хочет служить в морской пехоте, когда вырастет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так девочка написала в анкете, состоящей из вопросов детей из ее группы в детском саду. Бланк на своей странице в Twitter опубликовала ее мать Иванка Трамп.


Из ответов Арабеллы следует, что ее любимый праздник — Ханука, поскольку в этот день она получает много подарков, а если бы она могла стать звездой, то была бы звездой Давида. Кроме того, внучка американского лидера призналась, что ее любимая еда — мороженое, а цвет — радуга.

Арабелла Роуз Кушнер — дочь Иванки Трамп и американского бизнесмена Джареда Кушнера, ныне исполняющего обязанности старшего советника президента США. Ее родители познакомились в 2007-м, а через два года поженились после того, как Иванка по настоянию ортодоксальной семьи будущего мужа приняла иудаизм. Кроме Арабеллы, у пары есть еще два сына — трехлетний Джозеф Фредерик Кушнер и годовалый Теодор Джеймс Кушнер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джаред Кушнер Дональд Трамп Иванка Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form