Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Foto: LETA

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что воспринимает российскую публику как несколько навязчивую. Об этом он рассказал в интервью ведущему программы "Да" ("Jā") Риманту Зиедонису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, не тяготит ли его популярность, Паулс признался, что иногда она, конечно, беспокоит, но в то же время приносит и определенную выгоду, так как без известности успешной концертной деятельности не получится. Композитор вспомнил советские времена, когда популярность давала ему доступ к дефицитным товарам, которые он мог достать в обмен на билеты на свои концерты.

Паулс также сравнил российскую публику с местной и назвал россиян несколько навязчивыми, вспомнив концерты с Аллой Пугачевой. "Нет, ну у нас тоже подходят, цветы дарят, но не так навязчиво", - заявил музыкант.

Позднее в беседе с изданием РБК он пояснил, что имел в виду не навязчивость, а скорее отзывчивость российской аудитории.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form