Раймонд Паулс поддержал Лайму Вайкуле в отказе ехать в Крым
Foto: LETA

Латвийский композитор и музыкант Раймонд Паулс считает, что Лайма Вайкуле вправе сама решать, выступать ли ей в Крыму.

Паулс в комментарии российским СМИ также удивился, что кому-то интересно его мнение по этому вопросу. С Лаймой, по его словам, он видится очень редко и на гастроли уже давно не выезжал.

Напомним, ранее большой резонанс вызвало заявление Вайкуле о нежелании выступать в Крыму. Об этом певица заявила на пресс-конференции в Одессе. Лайма пояснила, что ей, как европейке, запрещено бывать в Крыму, куда она не поедет вне зависимости от размера гонорара, который ей предложат.

Заявление Вайкуле негативно восприняли многие российские артисты, которые видят в ее позиции лицемерие. Например, знаменитый дрессировщик и директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный считает, что Лайме надо либо признать Крым частью России и выступать на всей территории страны, либо не выступать в России совсем.

Такое же мнение выразил и продюсер Иосиф Пригожин, вспомнив Вахтанга Кикабидзе, который из-за своих убеждений отказался от концертов в России.

Source

DELFI Showtime

Tags

Вахтанг Кикабидзе Иосиф Пригожин Лайма Вайкуле Раймонд Паулс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form