Vida Press
Foto: Vida Press

Участницу реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян-Уэст сфотографировали в облегающем платье, под которым угадывалось корректирующее белье. Об этом сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

37-летняя Кардашьян пришла на вечеринку What goes around comes around в Лос-Анджелесе в розовом мини-платье и моделирующих шортах с высокой талией американского бренда Spanx.

Vida Press
Foto: Vida Press

Производитель заявляет, что эластичное белье делает живот плоским, не причиняя дискомфорта. Шорты как у Ким Кардашьян продаются на официальном сайте Spanx в черном и телесном цветах по цене 72 доллара.

Ранее в июле Ким Кардашьян рассказала в stories своего Instagram-аккаунта, сколько она на самом деле весит. По словам телезвезды, масса ее тела — 119 фунтов (около 54 килограммов). Кардашьян назвала цифру на благотворительном вечере, когда речь зашла о весе знаменитостей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form