Раскрыт секрет идеального внешнего вида Кейт Миддлтон
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Подбирать одежду герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон последние несколько месяцев тайно помогает бывший редактор британской версии журнала Vogue Вирджиния Чедвик-Хили, более известная как Джинни. Об этом со ссылкой на источник в Букингемском дворце сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Джинни — секретное оружие Кэтрин. Она сильно изменила гардероб герцогини для публичных мероприятий и помогла ей обрести уверенность. Кейт была очень впечатлена и благодарна ей за помощь", — цитирует источник издание.

По данным Daily Mail, именно Джинни посоветовала Миддлтон выбрать для визита в детский центр Henry Fawcett Children's Centre в Лондоне в марте шелковую блузку пурпурного цвета итальянского модного дома Gucci, стоимость которой составляет 790 фунтов стерлингов.

Также выяснилось, что 36-летняя Чедвик-Хили давно дружит с принцем Уильямом и его супругой. Чедвик-Хили училась вместе с ними в университете Сент-Эндрюс и была приглашена на их свадьбу, которая состоялась в Вестминстерском аббатстве в 2011 году. Джинни сама является представительницей британской аристократии: ее отец — 3-й барон Страталмонд.

В декабре 2018 года принц Уильям высмеял костюм Кейт Миддлтон во время посещения британской авиабазы Акротири на Кипре. "Моя жена замаскировалась под дерево", — съязвил принц Уильям во время фотосессии с военнослужащими. Тогда герцогиня Кембриджская появилась на публике в блейзере болотного цвета канадского бренда Smythe и брюках широкого кроя марки Jigsaw.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form