Раскрыта причина слишком большого размера обуви Меган Маркл
Foto: AP/Scanpix/LETA

Модные эксперты раскрыли, почему герцогиня Сассекская Меган Маркл всегда надевает обувь на размер больше, чем нужно. Об этом сообщает Лента.ru со ссылкой на The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поклонники Маркл не раз замечали расстояние, равное примерно пять-десять миллиметров между задней частью туфель и ее пяткой. "Для мероприятий или красной ковровой дорожки знаменитости всегда выбирают обувь на один-два размера больше их собственного.

У этого есть причина: так они избегают мозолей. Нет ничего ужаснее неудобных туфель, мы все когда-то с этим сталкивались. Когда звезды вроде Меган проводят долгое время на каблуках, их ноги распухают", — объяснила модный эксперт Гарриет Дейви (Harriet Davey).

Надевая туфли большего размера, девушки подкладывают в них небольшой кусочек ткани или вату. Когда стопа увеличивается, его вынимают, и обувь не натирает.

В июне внутри туфель Кейт Миддлтон заметили прозрачные подушечки-стикеры. По словам королевского инсайдера Виктории Арбитер, приклеенные к колготкам туфли — это часть королевского этикета. Чтобы во время ходьбы обувь на высоких каблуках не соскальзывала со ступней, женщины должны прикреплять ее к ногам таким способом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form