instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Режиссер Клим Шипенко раскрыл подробности эротической съемки Кристины Асмус в фильме "Текст". Как он заявил в интервью YouTube-каналу "Морозова ХЗ шоу", актриса изначально знала о планирующейся сцене и понимала, на что ей придется пойти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шипенко заметил, что Асмус не планировали брать на главную роль, однако она сама решила поучаствовать в кастинге. "Мы это обговорили, она согласилась", — заявил он, уточнив, что супруг Асмус, известный комик Гарик Харламов, также заранее знал о постельной сцене в фильме.

По словам режиссера, постельная сцена была сложной для всех участников съемочного процесса. Он очень удивился тому, что все внимание публики сконцентрировалось на Асмус, и никто не вспомнил об актере Иване Янковском, которому также было некомфортно.

Однако, по словам Шипенко, у скандала вокруг данной сцены была положительная сторона: фильм стал популярнее и окупился в прокате.

Ранее Асмус расплакалась во время интервью после того, как ее спросили об эротической сцене в фильме "Текст". После выхода фильма ее и Харламова затравили в сети.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form