Раскрыты подробности королевского наказания Меган Маркл
Foto: Vida Press

Близкий к королевской семье источник рассказал подробности о королевском наказании Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Королева Елизавета II не запрещала герцогине Сассекской надевать украшения из своей коллекции, однако делать это ей разрешено только в особых случаях. Драгоценности находятся в доверительной собственности суверена и хранятся им для наследников и нации, но принадлежат королеве, как частному лицу.

"Эти драгоценности чаще всего носят лишь в совершенно особенных случаях или во время государственных мероприятий. Просто с того момента, как Меган стала частью королевской семьи, их было не так много — отметил собеседник издания. — Стоит отметить, что королева одолжила Меган тиару на свадьбу, дала ей серьги для первого совместного королевского выхода в свет и согласилась частично профинансировать ее новую резиденцию".

В частной собственности у королевы находится обширная собственная коллекция, в которую входят короны, тиары, серьги и ожерелья. Предметы из нее Елизавета II может одалживать по своему усмотрению.

4 апреля в СМИ появилась информация о том, что королева Великобритании запретила жене принца Гарри Меган Маркл надевать украшения из своей коллекции. Сообщалось, что Елизавету II не устраивает расточительное поведение супруги внука и ее высокие запросы. В связи с этим Букингемский дворец решил ограничить доступ Меган Маркл к драгоценностям Елизаветы и ввел строгие правила, стремясь "поддержать порядок, иерархию и верховенство" в королевской семье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form