Рассел Кроу рассказал о преследовании со стороны Майкла Джексона
Foto: Reuters/Scanpix

Актер и режиссер Рассел Кроу рассказал, что самым тяжелым для него периодом в карьере стали первые несколько лет после "Оскара" за фильм "Гладиатор", когда артист познал такие неприглядные стороны славы, как преследование Майклом Джексоном и угрозы "Аль-Каиды", передает The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Два или три года меня донимал Майкл Джексон. Я не был с ним знаком, никогда его даже не встречал, но он каким-то образом выяснил, под каким именем я останавливаюсь в отелях, и постоянно мне названивал. Куда бы я ни приезжал, он звонил мне и спрашивал, на месте ли мистер Уолл или миссис Уолл, а потом начинал шутить о том, что если никого из Уоллов нет, то что же тогда поддерживает крышу?" — рассказал Кроу.

По словам артиста, в 2001 году ему также угрожала похищением "Аль-Каида". Следующие два года Кроу всюду сопровождали несколько агентов ФБР, из-за чего, как говорит актер, у многих сложилось впечатление, что он одержим собственной безопасностью.

Кроу стал самым высокооплачиваемым актером мира в 2014 году, заработав более 82 миллионов долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Майкл Джексон Рассел Кроу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form