Резидента Comedy Club задержали за пьяную езду
Foto: DELFI

Резидент Comedy Club Демис Карибов, выступающий под псевдонимом Демис Карибидис, был задержан сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде, сообщает LifeNews. По данным издания, шоумен отказался от медицинского освидетельствования, за что ему грозит лишение прав и штраф.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала, Карибов ехал за рулем своего Landrover около 6 утра, когда его остановили патрульные. При проверке документов они заметили признаки опьянения, но водитель решил не проходить проверку на алкоголь. За отказ от медосвидетельствования Карибова могут лишить прав на 1,5-2 года и выписать штраф на 30 тысяч рублей, отмечает издание.

Патрульные составили протокол и передали материалы в московский суд, но Карибов попросил передать дело на рассмотрение по месту его жительства, и вопрос о лишении прав будет решать суд Геленджика.

Карибову 32 года. Известность он приобрел благодаря КВН. В 2006-2008 годах он был капитаном команды БАК, представлявшей станицу Брюховецкую Краснодарского края. Сразу после КВН он начал выступать в Comedy Club.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form