Резиновую Пугачеву можно купить за 777 латов
Foto: DELFI.ua

В Москве открылась выставка кукол, авторами которых стали известные дизайнеры и представители шоу-бизнеса.

Андрей Макаревич представил публике куклу в балаклаве, символизирующую поддержку скандальной группы Pussy Riot. Интересно, что на стенде этот экземпляр соседствовал рядом с куклой Владимира Путина, пишет showbiz.delfi.ua.

Но большей популярностью, чем «девушка в маске», пользовалась пластиково-резиновая Алла Пугачева. Ее автор – дизайнер Галина Маковская – рассказала, что готовила куклу к юбилею Аллы Борисовны, но заказчиком она так и не была подарена. Теперь Пугачеву может приобрести любой ее поклонник за 45 тысяч рублей (около 777 латов по текущему курсу).

На стенде автора Елены Тимкаевой расположились кукольные певцы и киногерои: Элвис Пресли, Майкл Джексона, The Beatles, герой Владимира Высоцкого из знаменитого сериала "Место встречи изменить нельзя" Глеб Жеглов и легендарная пара сыщиков Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Стоимость одной куклы составляет в среднем 60 тысяч рублей (1036 латов)

А вот главные российские политики – Путин и Медведев – на выставке не продавались.

Source

Tags

Pussy Riot The Beatles Алла Пугачева Андрей Макаревич Владимир Путин Майкл Джексон Медведев Шерлок Холмс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form