Роберт Де Ниро допустил возможность получения российского гражданства
Foto: Reuters/Scanpix

Голливудский актер Роберт Де Ниро не исключил, что попросит российское гражданство. Об этом он заявил в понедельник, 9 ноября, на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать", — сказал Де Ниро.

Актер также посоветовал российской молодежи "заниматься правильными вещами и делать мир хорошим". "Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе", — заявил он.

Новый ресторан всемирно известной сети Nobu Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыл в понедельник в столичном Крокус Сити Молле. Первый ресторан Nobu в Москве Де Ниро, который является совладельцем сети, открыл в 2009 году.

5 ноября стало известно, что возможность получения гражданства РФ рассматривает бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис. 27 октября российский паспорт получил американский боксер Рой Джонс.

10 сентября французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе "Такси", заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит.

1 сентября желание получить гражданство России высказал вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст.

В 2013 российский паспорт получил актер Жерар Депардье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Limp Bizkit Жерар Депардье Роберт Де Ниро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form