Twilight, Krēsla, vampīri
Foto: Publicitātes foto

Известные голливудские актеры и звезды фильмов "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт после расставания не могут поделить домашнего любимца – собаку по кличке Медведь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Популярный голливудский актер и звезда "сумеречной саги" Роберт Паттинсон ушел от своей подружки Кристен Стюарт после того, как девушка публично призналась в измене.

Мировые СМИ продолжают сообщать последние новости о "любовном треугольнике": Роберт Паттинсон-Кристен Стюарт-Руперт Сандерс. Несмотря на то что Роберт до сих пор не дал никаких официальных комментариев относительно случившегося, стало известно, что Паттинсон решил порвать всякие отношения с Кристен.

На днях "убитый горем" Паттинсон, видимо, пришел в себя после предательства своей возлюбленной и решил действовать. Мало того, что актер, по некоторой информации, прогнал молящую о прощении Кристен, так еще и желает отобрать у нее их общего любимца – собаку по кличке Медведь, которого они вырастили и воспитали вместе.

Вообще-то, как передает Glomu.ru, у Паттинсона и Стюарт – два домашних питомца: кот по кличке Макс и пес Медведь. Однако, как сообщают из близкого окружения Роберта, он выразил желание забрать себе именно собаку. Стюарт, в свою очередь, не хочет расставаться с псом, потому что он ей стал очень близок. Дело в том, что они вместе с Паттинсоном не только вырастили Медведя, но и выходили его после опасного заболевания.

Но Роберт Паттинсон не намерен идти на уступки Стюарт. "Кристен убита горем. Медведь был для пары, как маленький ребенок. И теперь актриса хочет совместной опеки над домашним питомцем", - сообщил друг знаменитости. Паттинсон же не хочет отдавать собаку своей бывшей возлюбленной потому, что считает, что Медведь поможет ему пережить обман Стюарт.

Напомним, роман Паттинсона и Стюарт неожиданно закончился после того, как Кристен сделала публичное признание в измене Робу с режиссером Рупертом Сандерсом. Она пошла на это после того, как одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности. Интересно, что 41-летнему Сандерсу не помешали не только внушительная разница в возрасте, но и обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей.

Артистка призналась, что жалеет о своем неблаговидном поступке и сообщила, что любит Роберта. Однако Паттинсон, как сообщают светские хроникеры, попросту собрал вещи и съехал из своего дома в Лос-Анджелесе, который он с сентября прошлого года делил с Кристен Стюарт. Голливудский актер так до сих пор и не дал официальных комментариев относительно этой ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form