Роберт Паттинсон собрал вещи и съехал от Кристен Стюарт
Foto: Mavrix/Scanpix

По словам очевидцев, у актерской пары снова разлад - Роберт Паттинсон вывозит свои вещи из их общего со Стюарт дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Робстен (так для краткости называют пару в западной прессе) расстались после скандала с изменой Кристен, но решили дать второй шанс своим отношениям. Они даже поговаривали о свадьбе, планировали медовый месяц и посещали семейного психотерапевта. Но в последние месяцы все свидетельствует о том, что в отношениях пары образовалась брешь, которую не залатать.

Роб на этой неделе вывозил свои вещи из их общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе. Один из очевидцев рассказал американскому изданию People: «Роб подъехал к дому на красном пикапе. Он зашел внутрь минут на тридцать. Когда он вернулся, то в багажнике уже были сумки, велосипед, пакеты с вещами».

Более того, Роб загрузил в машину и двух своих собак, которых не забирал из дома, даже когда случился скандал с изменой Кристен.

О том, что у пары не все гладко в отношениях, говорит и тот факт, что, например, даже свое 27-летие 13 мая Роб отпраздновал без Стюарт. Этот день парочка провела порознь. В день рождения Паттинсона Кристен видели у ее дома с грустным лицом. Она нервно разговаривала по телефону и курила. А потом около часа общалась со своей подругой в машине.

А Роберт в этот момент праздновал день рождения с друзьями. Один из знакомых актера рассказывает изданию People: «Очень странно, что Кристен и Роб не праздновали его день рождения вместе. Он пригласил домой много друзей, а Кристен не было. Они, кстати, за два дня до вечеринки вообще не общались».

День святого Валентина 14 февраля парочка тоже отпраздновала в разлуке. Возможно, Роб так и не смог полностью простить измену Кристен с Рупертом Сандерсом. К слову, жена режиссера «Белоснежки и охотника» и мать его двоих детей – Либерти Росс в начале этого года подала на развод.

Последний раз Кристен и Роберта видели вместе 8 мая в аэропорту Нью-Йорка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form