AP/Reuters/Scanpix/LETA
Foto: AP/Reuters/Scanpix/LETA

У людей довольно странные взаимоотношения с деньгами. Кто-то покупает себе безумно дорогой "Бентли" просто потому, что ему так захотелось, а кто-то стесняется спросить у продавца, сколько стоят джинсы, потому что боится, что ему не хватит денег. У тех людей, которых мы сейчас называем звездами, жизнь тоже складывалась по-разному – кого-то забирали из начальной школы на лимузине, а кто-то рос в неблагополучном районе или в трейлерном парке, никогда не наедаясь досыта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда Forbes написал о Кайли Дженнер как о "самой молодой миллиардерше, сделавшей себя своими руками", мнения людей разделились. Некоторые посчитали, что быть миллионершей уже на старте – это не значит "добиться всего самой". Не только Дженнер, но и многие другие знаменитости начинали свой жизненный путь в мраморных особняках и с подушкой безопасности в виде миллионных состояний их родителей. Они никогда не сталкивались с такими трудностями, как Ники Минаж, Дженнифер Лопес или Крис Пратт... с какими? Вот об этом мы и расскажем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Forbes Бейонсе Джастин Бибер Дженнифер Лопес Кайли Дженнер Леонардо Ди Каприо Мила Кунис Ники Минаж Скарлетт Йоханссон Эминем Эштон Катчер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form