life.comments.ua
Foto: life.comments.ua

Александр Пороховщиков умер полгода назад, еще раньше покончила с собой его супруга Ирина, и теперь родственники актера могут претендовать на его имущество.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам близких Ирины и Александра, незадолго до своего ухода они составляли завещание, по которому жена все завещала мужу, а он - жене.

Поскольку Александр Шалвович умер последним, наследство должно достаться его родственникам, но документ до сих пор не найден, пишет "Комсомольская правда в Украине".

На наследство уже претендует сводный брат Пороховщикова Шалва Шалвович и двоюродный брат Виталий, также обозначили себя как наследников брат жены Владимир Жуков и сводная сестра Александра Алла Фарисян.

"Пока неизвестно, кто в конечном счете станет основным наследником. Есть же еще родственники из Грузии. Отцом Александра Пороховщикова считали Шалву Барабадзе. Он ушел из семьи, когда Саше было два года. У него есть сын, сводный брат Саши - Шалва Шалвович Барабадзе. Но Саша при жизни рассказывал друзьям, что Шалва Барабадзе не был его биологическим отцом", - рассказывает подруга Ирины Пороховщиковой Анна Ашмарева.

Биологическим отцом Пороховщикова, якобы, является Шато Шанидзе, у которого есть две дочери, но эта семья от претензий на наследство отказалась. Зато если Шалва Барабадзе, которого считали отцом актера, заявит права на наследство, он может стать единственным наследником, при том что ухаживала за больным Александром Шалвовичем только его двоюродная сестра Алла Дмитриева.

Как известно, наследство актера оценивается в 50 миллионов рублей. Туда входит дача на Рублевке, две квартиры в Москве и две машины, возможно, остались счета за границей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Пороховщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form