Родственники Бондарчука опровергли сообщения о его свадьбе
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Близкие режиссера Федора Бондарчука опровергают информацию о его предстоящей свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой. Об этом в четверг, 31 марта, сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда".

"Ни о какой свадьбе Федора я не знаю. Больше того, уверена, что о "предстоящей свадьбе" не знает и сам Федор", — заявила изданию невестка Бондарчука Тата Мамиашвили.

При этом в съемочной группе фильма "Статус: Свободен", в котором снималась Андреева, рассказали, что режиссер и актриса встречаются несколько месяцев. "Слухи об их свадьбе родились не на пустом месте", — отметил собеседник газеты.

В МХТ имени Чехова, где служит 27-летняя Андреева, ее охарактеризовали как амбициозную девушку, нацеленную на карьеру, и отметили, что в последнее время артистка стала очень взвинченной.

Ранее 31 марта СМИ сообщили, что Бондарчук, недавно объявивший о разводе с супругой Светланой, готовится к свадьбе с Андреевой.

Федор и Светлана Бондарчуки прожили в браке 25 лет. У них двое детей и две внучки.

Андреева окончила Школу-студию МХАТ, в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А.П. Чехова. В 2007-м дебютировала на телевидении в эпизоде сериала "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2". Играла в сериалах "Оттепель", "Григорий Р." и "Метод", а также художественных фильмах "Саранча" и "Статус: Свободен".

Tags

Федор Бондарчук

Comment Form